Seminário de Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação do IFSC (SEPEI)

Página Inicial » Inscrições Científicas » Trabalhos

Dados do Trabalho


TÍTULO

COMIDA DE VERDADE: “SOMOS O QUE COMEMOS”

RESUMO

O objetivo principal deste projeto foi orientar os alunos do 6° ano da Escola Básica Municipal Irmã Cecília (EBMIC) de São Lourenço do Oeste (SC), para a aquisição de hábitos alimentares mais saudáveis, incentivar o consumo de frutas e verduras, ressaltar as consequências do consumo excessivo de açucares, gorduras, entre outros. O trabalhou contou com palestras, aulas expositivas e dialogadas, exposições de vídeos e documentários sobre o tema. Jogos didáticos e brincadeiras diversas. Os resultados alcançados foram positivos, pois os alunos interagiram durante as aulas, mostraram bastante interesse durante as atividades. Conforme os dados coletados na finalização do projeto entende-se que os alunos assimilaram bem o conteúdo repassado.

Nome e CPF do acompanhante (discente ou servidor que viajará ao evento)

Arquivos

Área

DT 1 - Formas de comunicar, discursos, movimentos culturais e mediação educacional

Autores

LIDIA CRUZETTA MONTEIRO, Maria Elisa Gehrke


{{res.msg}}